Декларация соответствия мебели, производимой ООО НПО Аналитик-Лаб

Зачем нужна декларации на соответствие ТР ТС 025/2012 ?

Сертификат или декларацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 025 необходима для реализации и использования мебели на территории стран, входящих в Таможенный союз и/или если мебель относится к следующим видам: лабораторная, за исключением мебели медицинской лабораторной; для дошкольных учреждений, бытовая, для учебных заведений, для судовых помещений (кают, кают-компаний, ходового мостика, центрального поста управления, помещений для отдыха, столовой, амбулатории),для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания, для помещений, предназначенных для торговли книгами, для учреждений культуры и театрально-зрелищных предприятий, для вокзалов, для предприятий связи, для финансовых учреждений, для гостиниц, здравниц и общежитий, для административных помещений.

На мебель для учебных заведений, мебель для дошкольных учреждений, детскую мебель необходимо иметь сертификат, всю остальную мебель декларируют.

Как проверить подлинность документа?

  1. Зайдите на официальный сайт федеральной службы http://fsa.gov.ru/ 
  2. Перейдите в раздел «Реестры».
  3. На странице «Реестры» выберите «Сертификаты о соответствии» или «Декларации о соответствии»
  4. Выбирайте нужный пункт и вводите имеющуюся информацию. Это может быть наименование заявителя/производителя, номер документа и т.п.
  5. Нажимайте поиск.

Декларация соответствия мебели, производимой ООО НПО Аналитик-Лаб